IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Талица - Шадринск
_LM
сообщение 16.2.2009, 21:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.2.2009
Пользователь №: 2 660



Выезжаем из Шадринска на трассу Екатеринбург-Курган 1Р354 в сторону Екатеринбурга. Где-то через 5 км сворачиваем направо на дорогу ведущую через деревни Канаши-Мальцево-Дрянново-Кривское. Канаши-Мальцево покрытие асфальтовое, хорошее, 1:1, разметки нет, ограждений нет. ДПС не встречал. Крейсерская скорость 90 км/ч. Все нас пункты на синем фоне. Благо трафик минимальный, т.е никакой. Далее Мальцево-Дрянново-Кривское идет добротный грунтовый грейдер. Довольно широкий и периодически обновляемый и ровняемый дорожниками. Можно смело ехать и в дождь. Скорость 50-60 км/ч. У Кривского в село не заезжаем. Берем левее и едем по объездной. Грейдер кончается и начинается снова асфальт. Состояние хорошее, скорость 90 км/ч. Едем через Малый Атяж на Параткуль. Проезжая Малый Атяж видим слева большое одноименное озеро с рыбаками. Они там зимой и летом. Далее дорога идет лесом до самого Параткуля. В сам Параткуль мы опять же не попадаем. Так как в Параткуль прямо а нам на Т образном перескрестке нужно налево на примыкающущю на Беляковку. Все тот же асфальт и 0 машин. 5 км до Беляковки и въезжаем в саму деревню. Здесь сложность в том чтобы не проскочить нужный поворот так как указателей никаких. Вся Беляковка это одна длинная улица но нам по ней не надо. Проехав по Беляковке где-то 200-300 м и повернув направо выезжаем в чистое поле. Самый сложный и неприятный участок дороги. Где-то 9 км проселка по полю с грязью, колеями от К-700 и прочими прелестями. Машинам с маленьким дорожным просветом здесь делать нечего. По сухой погоде или при минусовой температуре когда земля промерзает ездили здесь на "копейке", на 421-м Москвиче, на ВАЗах разных моделей. Нормально проходили, не гооря уже про УАЗ или Ниву. Зимой этот участок чистят, но не часто. В снегопад или сразу после снегопада здесь делать нечего только если вы не на "Урале" или К-700. Держим направление полем на д.Трехозерку. Проехав поле и небольшой лесок попадаем на остатки "бетонки" и до Трехозерки едем по ней. Состояние бетонки ужасное. Огромные дыры в плитах. Да и собственно плиты уже почти не угадываются. Ушли в землю. По плотине въезжаем в Трехозерку. Здесь на первом перекрестке направо потом сразу налево. Едем до Т-образного перекрестка и сворачиваем направо.
Здесь начинается хорошая асфальтовая дорога с разметкой. Широкая, 1:1, скорость 90 км/ч. По ней через Бутку и Боровское прямиком въезжаем в Талицу. Ограничения до 60 км/ч на данном участке только в Бутке и Боровском. Знак нас пункт на белом фоне. В самой Талице ограничение почти везде 40 км/ч. Рекомендую соблюдать так как водители здесь дрессированые местными гайцами, а сами гайцы наредкость принципиальные и неподкупные.


Сообщение отредактировал Василь - 7.1.2010, 22:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- _LM   Талица - Шадринск   16.2.2009, 21:15


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.9.2013, 8:06
Internet Map
Карта интернета
Расчет расстояний:
Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска:
Через города (разделять запятой):
Объезд городов:
Скорость на дороге (км/ч):



Автомаршруты: дороги для путешественников на автомобиле Яндекс цитирования Рассылка 'Дороги для путешественников на автомобиле' Рейтинг автосайтов на Drom.ru