IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кумены - Игра
Василь
сообщение 1.9.2008, 14:32
Сообщение #1


Домовой
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 402
Регистрация: 10.2.2006
Из: Ижевск
Пользователь №: 2



Автор: Михаил Фёдоров, г.Пермь. Состояние на июнь 2004. Размещено 22.02.2005 (оригинальное описание с фотографиями ??):
До Красногорского 40 км весьма хорошего асфальта, если не брать во внимание некоторую волнистость и ширину дороги.
В Красногорском началось самое интересное… Во первых ехать в обьезд посёлка по грутновке, когда через центр отличный асфальт, не глупо ли? Тем более что запрешающих знаков нет. Однако вскоре замечены люди в серой форме с жезлом, впрочем они машут не мне, а впереди идущей копейке. На седующем перекрёстке стоит 9-ка с такими же серыми при погонах. Останавливаюсь. Выходит приветливый удмурт и удивленно спрашвает: "Вас что не остановили? Ну тогда обьежайте по быстрому!" Дёрнул меня чёрт спросить у них дорогу… отправили они меня обратно. Вскоре замечены знаки «тупик» и надписи, мол, дорога закрыта на ремонт, обьезд через Н.Кычкино, но где поворачивать на это Н.Кычкино я так и незаметил, да ещё какой-то местный на шохе уверено поехал в сторону «тупика», я за ним...
...Вот мужичёк свернул в поле… нам туда соватся не стоит да и нам дальше надо… и вот мы приехали… в БОЛЬШУЮ ГРЯЗЬ! Если так дальше то и обратно нам не выехать…
Что ж делать разворачиваемся. Возвращаемся в Красногорское и… Едем именно туда куда я хотел ехать правда по другой дороге она изрядно хуже нас возит по глине, это на передем то приводе, ладно что дорога не сильно выпуклая и очень широкая! Вскоре обнаружены стрелки обьезда . Выезд из Красногорского на Глазов и левый поворот на Н.Кычкино… Внизу в долинке поперёк дороги засела «Волга»… Ближе обнаружена мягкая яма которую я таки преодолел, нагребя в поддон защиты двигателя не мало глины…
У мужиков на волге банально не было лопаты, что-ж делать надо помочь… Оказалось едут они в соседнюю деревню, и тоже из Перми. Это изрядно укрепило мой дух, я прекрасно понимая что вытащить Волгу из ситуации похуже этой не смогу был уверен что она то меня выдернет … ну вот я вперёд волга за мной… С трудом тронувшись понимаю остановка на этой дороге даже на ровном месте может быть очень продолжительной… 20 км. Обьезда вылились в час пути…
Уть расположена на угоре со стороны Удмуртии в неё ведёт относительно неплохая грунтовка в прочем в сырую погоду и она не слишком хороша. А вот на Уни кстати райцентр к которому поитисана эта жУть дорога заметно хуже. Непросыхает она и в жаркие летние дни что там делается веснои и осенью сложно представить, но наверно там ездят только летом и зимой.
Дальнейшая дорога была уже попроще, если не считать что завяз я рядом с домом, задние колёса намертво залипли глиной, и небольшой трактор вытянул меня на травку… Ну вот мы и приехали.
Дорога заняла 8 часов 3 часа 30 мин. 300 км по асфальту и 4 часа 150 км грунтовок (30 мин остановок)
Из Уней говорят есть асфальт до Кирова, но это можно рассмативать как вариант если едеш либо на уазике либо есть уверенность в сухой дороге.
=====
Автор: Алексей Булатов. Проезжал там пару раз. До Красногорского сносный асфальт после отсыпка до Уней единственное проблемное место возле деревни Уть но я проезжал даже после дождичка на 2108 и еще через пару лет 21093. После Уней идет уже асфальт, так что дороги без асфальта где-то около 60км .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 14.8.2018, 10:11
Internet Map
Карта интернета
Расчет расстояний:
Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска:
Через города (разделять запятой):
Объезд городов:
Скорость на дороге (км/ч):



Автомаршруты: дороги для путешественников на автомобиле Яндекс цитирования Рассылка 'Дороги для путешественников на автомобиле' Рейтинг автосайтов на Drom.ru